Einsätze & Berichte

🚒 Abt. Schwörstadt & Dossenbach, 🚓Polizei & 🚑Rettungsdienst
❓ Rettungseinsatz Hilflose Person in Wohnung
⏳ ~1 h

Ein Mensch lag nach einem Sturz hilflos in seinem Haus, von innen steckte der Schlüssel im Türschloss, so dass wir Zugang zum Haus verschaffen mussten. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreuten wir den Verletzten.

Auf diesem Wege wünschen wir gute Genesung.

Comment on Facebook

Ganz herzlichen Dank allen Kameraden unserer FFW Schwörstadt, für die Rettung! Dem geretteten Mitmenschen ganz gute Genesung auch von mir.

🚨 Einsatz 1️⃣4️⃣ / 2019
📞 05.10.2019 / 18:40 Uhr
🚒 Abt. Schwörstadt & Dossenbach
❓ Brandeinsatz Wohnungsbrand
⏳ ~30 Min.

Zu einem Wohnungsbrand wurden wir heute nach Dossenbach gerufen. Es stellte sich heraus, dass ein Ofen nach langer Zeit angefeuert wurde und für starke Rauchentwicklung sorgte. Ein Nachbar alarmierte die Feuerwehr. Es war zu einem Kaminbrand gekommen jedoch bereits abgeklungen.
Mit einem Lüfter wurde das Haus wieder entraucht.

WIR BRAUCHEN DICH!
und laden daher alle interessierten Kinder und Jugendlichen zur Offenen Probe am Montag, 30.09.2019 um 18 Uhr ein.

WIR BRAUCHEN DICH!

1 month ago

Freiwillige Feuerwehr Schwörstadt

Gestern haben wir zur Geburt von Jamie ein kleines Schildchen aufgestellt und bedanken uns hiermit für Speis und Trank.Gestern wurde durch die Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Schwörstadt zur Geburt unseres kleinen Jamie ein Schild gestellt. Vielen Dank hierfür und das #Geschenk. Im Anschluss gab es was zum #trinken und zum #essen #ehrenamt #jetztzuviert #babyboy #family #lifestylefamily ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Ganz herzlichen Glückwunsch zur Geburt von uns.

Weitere Posts laden